Сергей Ионников персональный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
События в мире [6]
События в мире
События в России [1]
События в России
События в Украине [10]
События в Украине
История России [0]
История России
История Украины [2]
История Украины
Славяне, обычаи, традиции [4]
Славяне, обычаи, традиции
Мир Интернета [25]
Статьи про Интернет, технологии и прочее
Компьютерные вирусы [6]
Компьютерные вирусы, методы обнаружения и противодействия
Новости
Баннеры
баннеры
Главная » Статьи » Статьи » События в Украине

Нечеловеческие пытки Тимошенко
Харьковская клиника – Центр – «Шарите». Держаться нет уже сил. Они заперли туалет на ключ и не пускают меня туда ни по большому, ни по малому, то есть никак. Возобновились работы по строительству большой железной клетки вокруг меня. Работы ведутся всю ночь, вижу всполохи сварки и слышу грубые мужские голоса. Охрана усилена. Три кордона спецназа, пулеметные гнезда в конце коридора и снайперы в кладовой. Немедленно присылайте врача, боли усилились. Грелка, которую эти садисты подсунули под мой многострадальный копчик, сделала свое черное дело. Мое состояние резко ухудшилось. Постоянно вижу недружелюбных зеленых человечков, одетых в «Луи Виттон», а также бумагу с исчезающей кровавой надписью «Выписана, на!».
«Шарите» – Центр – Харьковская клиника. Немедленно напишите, когда именно вы стали видеть зеленых человечков. Можете ли на глаз определить, какого они пола, расы и вероисповедания? Разговариваете ли вы с ними? Если да, то о чем? Изложите основную суть беседы. Согласно международному праву, специальной резолюции Сената США, а также параграфу 5 Женевской конвенции прав заключенных, вы имеете полное право отправлять естественные надобности в любой удобной для вас форме. Требуйте установки туалета для лиц с ограниченной подвижностью в области тазобедренных суставов. Как только придет подтверждение от банка, немедленно вышлем бригаду высококвалифицированных медиков из числа тех, кого сумеем найти в отделении интенсивной гинекологии. Берегите поясницу. Лежать свыше двух суток на полу, покрытом линолеумом, не рекомендуется. Мы не знаем состав этого покрытия. Не исключено, что там могут быть непищевые добавки. Вышлите показания дозиметров с разбивкой по часам.

Харьковская клиника – Центр – «Шарите». Дозиметры забрали во время шмона, об этом я уже писала, и за что я плачу такие деньги? Судя по состоянию горшка с геранью, уровень радиации в палате повышенный. Горшок потрескался, а земля покрылась непонятным налетом неприятного белого цвета. Ночью из горшка появляются зеленые человечки, но они тупо молчат.

Это провокация тоталитарного режима Виктора Януковича, который таким варварским способом хочет сломить мою железную волю. Зеленые человечки на контакт не идут, в отличие от самки мухи дрозофилы, рассказавшей мне о планах тюремщиков окружить палату колючей проволокой, по которой не спеша должен идти электрический ток. Отчетливо наблюдаю агонию режима и явные признаки начала всенародного восстания в небольших городах Украины. Прошу направить мои выводы в ЦРУ, РУМО, АНБ и лично Хиллари Клинтон. Кстати, спросите ее, где она прикупила такое чудное жемчужное ожерелье.

Комитет по разведке и крайне специальных служб Сената США – Качановка – транзит – Харьковская клиника. Изучив все доступные нам источники, мы пришли к выводу, что рейтинг объединенной оппозиции снизился до критически низкого уровня и продолжает проваливаться. Только ваша несгибаемая воля и невероятная жажда свободы могут помочь украинскому народу сбросить оковы тоталитаризма, порвать с проклятым советским прошлым и вступить в дружную семью европейских народов. Крепитесь. Вы очень ценны для Америки, а также Европейского Союза. Наши люди за вами наблюдают. Те зеленые человечки, которых вы можете видеть, – это визуализированные проявления работы беспилотных аппаратов. Как и муха дрозофила, с которой вы постоянно разговариваете. Последние снимки из космоса зафиксировали слабые места в системе охраны больницы, о чем будет сообщено вашему адвокату. Относительно туалета: если в течение ближайшего часа вам не будет предоставлена возможность отправить естественные надобности, то против высокопоставленных чиновников Администрации Президента будут немедленно введены жесткие санкции. В частности, им будет запрещено пользоваться санузлами в сети ресторанов «Макдональдс», совершать транзакции с Ираном, отовариваться в магазинах «все по одному доллару» и пользоваться услугами космического челнока «Дискавери» по причине сворачивания соответствующей программы НАСА.

Харьковская клиника – Центр – «Шарите». Волки позорные, с…ки, му…ги!!! Вы обещали меня вытащить отсюда в течение недели. Уже полгода прошло! И где хваленая немецкая пунктуальность? Скажите Анжеле, что если она и дальше будет водить муму за нос (стилистика шифрограммы сохранена), то Володя в…бенит вам газ по пять сотен за кубик. Срочно вышлите те маленькие белые таблеточки, которые вы передавали в закладке прошлый раз. Если в ближайшие три дня я не увижу того немца в халате, что приезжал в прошлый раз, то счет в банке на Каймановых островах, а также ваш аккаунт в «Фейсбуке» будут заблокированы.

Из ежедневного доклада поста наблюдения №3. На протяжении минувшей ночи заключенная вела себя беспокойно. Долго разговаривала с горшком с геранью, активно при этом жестикулируя. Затем, как всегда, отправилась ловить зеленых человечков, пытаясь вступить с ними в контакт. На протяжении сорока минут стучала в дверь, требуя пустить ее в туалет. На замечания охраны, что туалет находится за ее спиной, не реагировала и обвиняла преступный режим Януковича в издевательствах и жестоких, нечеловеческих пытках. Под утро демонически хохотала и, приняв пульт от телевизора за японский дозиметр, пыталась измерить уровень радиации в ящике стола. В результате сломала пульт и ящик, о чем составлен акт о порче государственного имущества, который направлен руководству Харьковской клиники.

Александр Зубченко
Категория: События в Украине | Добавил: ionnikov (02.10.2012)
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Мои сайты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Copyright Сергей Ионников персональный сайт © 2017 |